DSC_8786-1

本会馆举办的壬辰年新春团拜晚宴,是于2012年2月4日,即农历正月12日,在会馆大礼堂热烈举行。

新任会长曾耿强在致词时说,今年,不论在中国或世界各地的华人,都在欢庆这个农历新年其理由很简单,因为龙年终于降临。在中华文化里,龙象征荣耀,富贵,权威和力量,也是备受欢迎与尊重的神兽,华人认为龙可带来好运幸福和繁荣昌盛。

曾会长说,这其实只是一个心愿。而现实的情况是,国内外很多的时事评论家,经济学家,尤其是预言家,皆认为这是一个风云变幻,充满挑战性的一年。因此,我希望大家在欢庆龙年来临之际,也要居安思危,沈着应变。

提及最近批颇受争议的捷运计划,曾会长指出,本会馆坐落在苏丹街中间,虽不包括被征用的地段,但一旦附近的百年老店被除,独特的文化特色也会随之消失,这可能造成游客流失,而影响到这一带店铺的商业收益。但愿当局能够重新考虑改道的建议,把路线转向正确的方向。

本会馆今年的新春团拜,筳开33席。应邀出席的嘉宾,有雪隆梅州总会会长梁联兴,雪隆广肇会馆会长何镇南,雪隆茶阳(大埔)回春馆会长杨建仁,雪隆会甯公会会长苏志鸿,广东花园前任主席李振光,联邦直辖区副部长特别事务官拿督曾国龙,以及刚卸任的本会馆会长邹寿汉等乡贤。

在晚会上,尚有许多文娱节目表演,包括本会馆的瑞狮贺岁,卡拉OK演唱,玄伍敲未组表演龙鼓,ASTRO电视童星陈江铭的歌舞,以及幸运抽奖等等。

团拜宴会至十时半,大家才尽兴而散。 

 

DSC_8852-1

本会馆领导层一齐上台向大家敬酒祝愿。

DSC_8787-1

 会长曾耿强接受瑞狮的新春献礼。 


DSC_8856-1 

 这一桌的女士们个个盛装亮相,展现春节气氛。

DSC_8822-1

青年团团长黄观友的一对儿女彦谊和彦彬,演唱新年歌“大日子”


浏览人数

Content View Hits : 111470

目前在线

We have 28 guests online